Женщины в песнях Семена Слепакова занимают большое место. Умные и не очень, блондинки и толстушки, женатые и за рулем – кому только он не посвящал свои песни!

Курица

Одно из самых известных песен Семена – «девушка за рулем», более известная как «Паркуется Курица». Песня сразу стала хитом, поскольку каждый может узнать в «курице» свою знакомую. А то и самого себя, купившего ей права

Но все же самая большая проблема девушек – конечно, лишний вес. Вот, например, у Ани Кузнецовой так жопа растет, что и в на тренажерах бегала, и пояс носила, и в Тибет летала. А все равно… может все таки это не главное, и в любви повезет?

А то, что баба встала на весы, чуть не спровоцировало мировые катаклизмы, землетрясения. Слава богу, это всего лишь сон…

Песня про твою мать.

Но все таки страшнее узнать, какой твоя жена будет лет через двадцать – вдруг она окажется толстой и некрасивой? Что скажешь, жена? Ведь для этого достаточно посмотреть на твою мать.

Разговор мужа с женой - песня Семена Слепакова.

Ну с женой у Слепакова вообще наверно будут интересные отношения (когда он женится, конечно). Например, в разговоре с женой, чисто гипотетически так заикается о неверности. Чисто теоретический ответ в исполнении Марии Кравец не менее интересен.

А самое страшное, что вообще может быть для мужа – ехать в машине с женой, и сидя за рулем, слушать все о шмотках, подругах и другие сплетни. Так и хочется закричать: Залепи свое дуло! Как вы думаете, скажет он это жене?

Люба - Звезда ютуба.

Впрочем, если к вышеперечисленным образам Семен относится с некоторой симпатией, то Люба, звезда ютуба – это уже чистый стеб. Что и не удивительно – откуда возьмется симпатия к девушке, так перебравшей на корпоративе?

Марина Кравец